TECHKNOW

Resize
X

Taiwan R.O.C.

Iscar Taiwan Ltd.


Taiwan Manager
Mr. Gary Tsai
Managing Director
來自以色列北部的伊斯卡 (ISCAR) 公司,所生產的各型金屬切削刀具,行銷全球。 為加強服務台灣機械業,特於2004年5月在台中南屯區與前代理商合資設立 ”台灣伊斯卡股份有限公司” 。

伊斯卡 (ISCAR) 公司自從獨創自鎖式截斷刀後,又發展出霸王刀與各種多功能之刀具,創立以來五十餘年,其切削刀具始終居於領導地位,且不斷地推出革命性的創新產品,令業界在降低成本之餘,又能增加生產力,居功厥偉。

未來,”台灣伊斯卡股份有限公司” 會秉持一貫服務宗旨,將持續 引進高品質之ISCAR切削刀具與先進的應用技術, 特設立技術 部門,俾提供業界更完備的服務。 此外,尚有與總公司連線的 電腦設備,以提供即時訊息,同時備有完善的庫存設施,能因應 業界不同需求。

眾所周知,機械產品優劣與否,雖取決於機械本身,但切削刀具的良窳,也佔有不可輕忽的份量。 藉由本公司的設立,盼能為業界盡棉薄之力,讓台灣機械業邁入另一個嶄新的紀元。
http://www.iscar.org.tw
台灣伊斯卡股份有限公司
地址: (408) 台中市大墩南路395號

電話: 04-24731573
傳真: 04-24731530