TECHKNOW

Resize
NEW FAQ ADDED
X
Iscar
iscar-stella@umail.hinet.net

隱私聲明

您的隱私以及對您所有個人訊息的保護對我們至關重要。 我們承諾通過合理謹慎和合理使用的方式來保護這些隱私及訊息。

個人資料

[indicate the brand name] 可能會收集您所選擇在使用本網站過程中分享的某些個人數據,例如姓名、電子郵件地址、居住國家和任何其他信息。

您有權力不提供任何個人信息,雖然可能需要與服務和/或使用本網站的功能相關,例如進行購買並接收到最新信息關於 [indicate the brand name] 的產品

管理員

[indicate the brand name] ISCAR將充當您在使用本網站時提交的個人信息的管理員,並為任何隱私相關的事宜的聯繫方。 For users within the European Union, the European Economic Area and Switzerland, the contact party for any privacy related matters will be IMC International Metalworking Companies B.V. For all remaining users which are non EU based, [indicate the brand name] will be the contact party for any privacy related matters.

法律依據和目的以及處理個人數據

我們可能會根據以下方面處理您的個人數據:(1)履行合同 (2)合法權益 (3)遵守法定義務或(4)您的同意。如果您的個人訊息是基於您的同意進行處理,您將隨時有權撤回您的同意。

我們可能為了以下目的使用您的個人數據:
  • 我們可能會將這些訊息用於統計和營銷目的,以便分析和處理您的偏好和不同需求,並與您聯繫以向您提供與我們的產品,我們的服務和/或內容相關的詳細訊息和功能我們的網站。
  • 根據適用法律或在任何法律訴訟過程中,我們可能會進一步使用此訊息。
  • 我們的網站可能會收集某些使用訊息,例如我們網站訪客的數量和頻率。這些訊息可能僅供我們使用,以便我們能夠改進我們網站的訪問權限,可用性,各種功能和內容,並確保它可能吸引用戶,並被盡可能多的用戶使用。
我們可能會利用某些處理統計數據的技術,並提供有關我們網站的訪問者數量,訪問網站的方式以及訪問我們網站的時間的詳細訊息。我們不使用此類技術來收集個人身份訊息,也不會將通過其他個人身份訊息收集到的任何數據用於任何其他目的。

我們可能會進一步使用網絡分析服務“Google Analytics”中的功能。有關“Google Analytics”及其權利的更多詳細信息,請參閱 www.google.com/policies/privacy/partners .

保留期

我們保留您在帳戶處於活動狀態時提供的個人訊息,或根據需要為通過本網站進行的購買提供服務,除非我們根據法律要求將您的個人數據存儲時間延長。

如果您繼續使用本網站或其任何部分,即構成您已閱讀並理解我們的隱私聲明的確認。

您的權利

關於我們可能處理的您的個人數據,作為數據主體,您擁有以下權利:
  1. 請求獲取有關您的個人資料的權利;
  2. 要求更正或更正您的個人資料的權利;
  3. 要求刪除與您有關的個人資料的權利;
  4. 請求限制處理的權利;
  5. 請求數據可移植性的權利;
  6. 反對描繪(profile)的權利;
  7. 向監督機構提出投訴的權利;
  8. 撤回同意的權利。
上述權利可以通過提交請求來行使於: [insert address details] 我們將評估我們是否可以遵守您的要求。我們會及時向您提供適合您要求的回應。

我們通過互聯網從您收到的與您的交易或協議收到的任何訊息通常被視為機密信息,除非訊息已公開或不具有保密性質。

分享個人資料

我們可能會將您使用本網站所處理的個人訊息與IMC集團的其他成員共享,以用於最初收集此類個人信息的相同目的。我們也可能會與我們的授權分銷商和/或經銷商共享訊息,以促進您可能希望與我們進行的交易,目的是更好地滿足您的需求。除上述情況外,未經您事先同意,我們不會透露您向任何其他第三方提供的任何訊息,也不會出售或出租您收到的任何訊息。個人訊息的共享應與位於以色列的第三方,國家確保在GDPR下具有“適當的保護級別”,或與ISCAR的第三方包括 [indicate the brand name] 標準合同條款,根據GDPR的要求確保足夠的個人數據保護水平

聯繫方式

如果您對本隱私聲明和/或個人數據處理有任何疑問或意見,請通過以下方式與我們聯繫: [insert contact details] .

©IMC 國際金屬加工公司B.V.版權所有 [2018年4月]